̻ λ縻

게시판 뷰
외식조리과 수료후 한마디
작성자 왕재욱 등록일 2018-01-22
처음 이학교를 입학하고나서 과연 내가 요리를 지금 시작한다고해도 1년안에 칼질도 못하고 요리에 아는게 잘없는데 자격증을 딸수잇을까 생각햇지만 막상해보니 재미있고 빠르게 실력이 점점 늘어가는걸 알수있었습니다. 요리를 하다보면 자신이 잘못하는부분이 있으면 바로 선생님이 팁을 자세히 알려주셔서 해결할수있었습니다.덕분에 아무것도 몰랐던 제가 1년만에 자격증도 3개를 무난하게 딸수있었습니다. 그리고 자격증공부와 자격증시험요리만 만드는게아니라 자신이 해보고싶은 요리들도 해볼수있어 질리지않고 꾸준히 집중하고 할수있었습니다. 1년동안 가르쳐 주신 이유선 선생님 감사합니다!
이전글
다음글